EINFACH GUTES ESSEN

PIZZA NEU INTERPRETIERT. Du möchtest einfach Gutes essen, hast aber nicht viel Zeit? Aus feinsten Bio-Zutaten kreieren wir für dich eine außergewöhnlich leichte und bekömmliche Pizza al Taglio. Bei unseren bis ins Detail verfeinerten Pizzen treffen frische, saisonale Zutaten auf unverfälschte, traditionelle Herstellung.

EIN STÜCK ITALIEN. Pizza ist der Inbegriff schneller, italienischer Küche. Bei Bontaglio wird Pizza typisch römisch auf großem Blech gebacken und zum Essen mit der Hand zugeschnitten. In kleine oder große Stücke, ganz wie du willst. Du kannst direkt in die Küche schauen und dich von unserer frischen Zubereitung überzeugen.

MEHR QUALITÄT, MEHR TRANSPARENZ. Gute Pizza braucht frische, hochwertige Zutaten. Deshalb legen wir Wert auf die sorgfältige Auswahl unserer Lieferanten. Gemüse können wir zum großen Teil regional beziehen. Die landestypischen Spezialitäten kommen von kleinen Betrieben aus den verschiedensten Regionen Italiens.

LEIDENSCHAFT UND ZUTATEN. Für uns ist es selbstverständlich, bei jeder einzelnen Zutat nach einem besonders geeigneten Lieferanten zu suchen. Da wir dir maximale Transparenz bieten möchten, kannst du hier eine Auswahl unserer Lieferanten sehen. Solltest du weitere Fragen haben, sprich uns gerne an. Wir führen unser Geschäft mit Leidenschaft und freuen uns, wenn wir dich dafür begeistern können.

DIREKTE EINBLICKE. Bei uns steht das Produkt im Mittelpunkt. Und natürlich du. Darum macht unser Team bei Bontaglio alles, damit du dich wohlfühlst. Und das kannst du auch sehen: Weil Transparenz uns wichtig ist, gewähren wir dir Einblick in unsere offene Küche. So kannst du direkt von deinem Platz aus beobachten, wie der Teig hergestellt, das Gemüse zubereitet und die Pizza belegt wird. Schau zu und hol dir Appetit!

FÜR JEDE GELEGENHEIT. Ob am Hochtisch im Restaurant, an den Tischen im Atrium oder auf den Bänken vor der Tür. Wir haben einen schönen Platz für Dich. Und solltest Du die Pizza an Deinem eigenen Lieblingsplatz essen wollen, kannst Du sie natürlich auch mitnehmen.

MIT LIEBE ZUM HANDWERK. Bei Bontaglio glauben wir an die Qualität traditioneller Herstellung. Darum stellen wir unseren Pizzateig von Hand aus wenigen, guten Zutaten her. Belegt wird der Teig mit besten Bio-Zutaten aus Italien und der Region. Erst die Qualität beider zusammen ergibt das perfekte Paar.

URSPRÜNGLICHE ZUBEREITUNG. Steingemahlenes Bio-Weizen- und Bio-Dinkelmehl, extranatives Bio-Olivenöl, reines Meersalz, Wasser und Hefe bilden die Basis für unseren echt italienischen Pizzateig. Über 40 Stunden Reifezeit und das Kneten per Hand schaffen einen luftigen und zugleich sehr bekömmlichen Teig. Manches wird mitgebacken, anderes kommt später auf die Pizza: frisch zubereitetes Gemüse, luftgetrocknete, hauchdünn geschnittene Bresaola und Parmaschinken oder echt italienischer Büffelmozzarella. Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern oder sonstigen Zusatzstoffen.

Nachfolgend die aktuelle Auswahl unserer Pizzen. Die vollständige Karte findet ihr als Download oben beim roten Button.

PIZZA

ZUCCHINI | AUBERGINE | RICOTTA
Meersalz, Pfeffer, Olivenöl

MARGHERITA
Passierte Tomaten, Mozzarella

TOMATE | BÜFFELMOZZARELLA | BASILIKUM
Passierte Tomaten, Meersalz

SALSICCIA | KARTOFFEL | MOZZARELLA
in der Salsiccia: Schweinefleisch und -speck, Rotwein, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Fenchel, Nelken, Zimt, Koriander

PARMASCHINKEN | MOZZARELLA | RUCOLA
Parmesan, Olivenöl

BRESAOLA | RUCOLA | PARMESAN
Kartoffel

BIRNE | RADICCHIO | RICOTTA
Kartoffel, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Zucker

PAPRIKA | ZUCCHINI | TOMATEVeganzeichen
Passierte Kichererbsen, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer

SARDELLEN | BROKKOLI | OLIVEN
Mozzarella, Kartoffel, Olivenöl

ANGEBOT DES TAGES

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